Mógłby ktoś poprawnie przetłumaczyć ten tekst? dzięki wielkie;)
О русской кухне
Взрослые обычно питаются три-четыре раза в день. Дети, особенно маленькие, едят чаще, даже 6-7 раз в сутки. Люди едят утром, днём и вечером.
Перед работой или школой все едят завтрак. Многие на завтрак едят молочные супы, но есть и любители бутербродов. Бутерброды могут быть разные. Чаще всего это хлеб или булка с маслом, колбасой, или ветчиной, сыром, творогом, джемом, мёдом. С бутербродами обычно пьют чай с лимоном, какао или кофе.
И у работающих и у школьников есть перерыв на второй зав¬трак. Тогда все едят то, что любят: булочки, батоны, бутерброды, фрукты и пьют разные напитки, в том числе фруктовые соки.
У русских обед состоит из закуски, первого блюда, второго блюда и десерта. Обязательными считаются первое и второе блюда.
Закуска - это холодное блюдо. На закуску мы можем приготовить холодную рыбу, салаты, бутерброды, или яйца.
У русских, также как и у поляков, первым блюдом является суп. Самые популярные в России супы это: борщ, щи, солянка, рассоль¬ник, бульон и уха.
В качестве второго обеденного блюда можно подать мясо или мучные изделия. Русские едят свинину, говядину, баранину и до¬машнюю птицу. Они любят блюда из курицы, гусей и уток. Часто едят котлеты и шашлыки. Из мучных блюд они предпочитают блины, пироги и пельмени. В России самый популярный десерт - это торт. Русские также обожают мороженое. На ужин хозяйки готовят жареные или варёные блюда, например яичницу, сосиски, оладьи и пирожки.
В России самым популярным напитком является чай и квас - напиток из муки, ржа¬ного чёрствого хлеба, изюма, сахара, ягод и фруктов.